Freitag, 23. März 2007
Shrimp-Fischen
ursula schneider, 14:52h
Vom National Palace Museum ging es dann gleich weiter zum Shrimp-Fischen.
Ja, das Fischen war überdacht und in das Becken werden immer neue Shrimps rein getan. Wir haben dann da ne Zeit lang gesessen und gewartet, dass die Shrimps an unsere Angeln anbeißen.
Die Angeln waren ganz einfach, aber es war schon etwas eklig, die Köder an den Haken zu spießen.
Aber es hat sich gelohnt: bei mir hat einer angebissen! Etwas hilflos stand ich dann schon in dieser Situation da, weil ich ja ständig in Deutschland beim Fischen bin. Ich glaub, ich hatte mehr Angst vor diesem kleinen Fisch als er vor mir! Der Michael hat mir aber dann zum Glück geholfen, das arme Tierchen von dem Köder zu befreien. Mein Shrimp hatte auch zum Glück einen schnellen Tod.
Nachdem wir dann fertig gefischt hatten (manche hatten kein Glück), wurden die Shrimps dann gegrillt.
Mann musste die Shrimps erst aufspießen (vom Hintern her) und dann in Salz wälzen und dann auf den Grill legen. Manchmal haben sie dabei noch gelebt, da haben sie mir dann wirklich leid getan. Als sie dann fertig gegrillt waren, konnten wir sie dann essen. Das war wirklich super köstlich! Satt wird man davon zwar nix, weil eigentlich mehr Schale an den Shrimps ist, aber das bisschen Fleisch war wirklich hervorragend!
Am Ende des Ausfluges haben wir dann noch ein Gruppenfoto gemacht:
Ja, das Fischen war überdacht und in das Becken werden immer neue Shrimps rein getan. Wir haben dann da ne Zeit lang gesessen und gewartet, dass die Shrimps an unsere Angeln anbeißen.
Die Angeln waren ganz einfach, aber es war schon etwas eklig, die Köder an den Haken zu spießen.
Aber es hat sich gelohnt: bei mir hat einer angebissen! Etwas hilflos stand ich dann schon in dieser Situation da, weil ich ja ständig in Deutschland beim Fischen bin. Ich glaub, ich hatte mehr Angst vor diesem kleinen Fisch als er vor mir! Der Michael hat mir aber dann zum Glück geholfen, das arme Tierchen von dem Köder zu befreien. Mein Shrimp hatte auch zum Glück einen schnellen Tod.
Nachdem wir dann fertig gefischt hatten (manche hatten kein Glück), wurden die Shrimps dann gegrillt.
Mann musste die Shrimps erst aufspießen (vom Hintern her) und dann in Salz wälzen und dann auf den Grill legen. Manchmal haben sie dabei noch gelebt, da haben sie mir dann wirklich leid getan. Als sie dann fertig gegrillt waren, konnten wir sie dann essen. Das war wirklich super köstlich! Satt wird man davon zwar nix, weil eigentlich mehr Schale an den Shrimps ist, aber das bisschen Fleisch war wirklich hervorragend!
Am Ende des Ausfluges haben wir dann noch ein Gruppenfoto gemacht:
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